您现在的位置: 首页
中国扶贫开发协会林嘉騋副会长一行莅临指导工作
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2017-04-26  责任编辑: 楚丹

  2016年11月10日,中国扶贫开发协会林嘉騋副会长、人民日报《人民周刊》总编辑冯旭东、中国社会科学院中国城市发展研究会学术委员会主任周长林、国家发改委《中国战略新兴产业杂志》执行副社长、中国战略新兴产业联盟秘书长陈东升等一行莅临北京一点公益基金会参观指导并与基金会王凤林理事长进行座谈。


  王凤林理事长向林嘉騋会长一行介绍了北京一点公益基金会的成立和发展过程,以及已经和即将开展的公益项目的资助情况,并重点介绍了基金会正在进行的军民融合资助项目和精准扶贫项目。林嘉騋会长充分肯定了一点公益基金会的工作成效,高度赞扬了一点公益基金会敢于做典型、走在同行前列的探索创新精神,针对如何将公益慈善与扶贫开发有机结合提出了很好的建议。冯旭东总编辑表示产业扶贫是未来公益事业的一个发展方向,应该从长效机制考虑如何把事情做好。



  本次座谈会还从北京一点公益基金会如何与中国扶贫开发协会的相关工作进行对接进行了初步讨论。王凤林理事长表示,一点公益基金会将按照5A级基金会的要求严格执行相关管理制度并严格按照政府管理部门的要求实现稳定、健康、持续发展。周长林主任和陈东升秘书长分别从产业扶贫的角度进行了发言。


本次座谈会在轻松愉快的氛围中结束,各方面进一步的合作将逐步展开!

国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123