您现在的位置: 公益组织>
巴中市举行2018年“巴中好人”暨巴州区第四届道德模范发布仪式
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2018-11-08  责任编辑:公益中国

“恪尽职守,精益求精,争做敬业奉献好人。以孝为先,血脉情深,争做孝老爱亲好人。传递善心,互帮互爱,争做助人为乐好人。一诺干金,言而有信,争做诚实守信好人.........” 11月6日下午,巴中市巴州区影剧院响起整齐而响亮的宣读声。巴中市2018年“巴中好人”“新时代好少年”暨巴州区第四届道德模范发布仪式在巴中举行,受表彰相关人员宣读了《争做好人倡议》的倡议书。

市委常委、市政府副市长克克同巴州区委书记张平阳共同启动“巴中好人”“新时代好少年”暨巴州区第四届道德模范发布仪式球。市委宣传部副部长、市文明办主任毕伟, 市教育局局长张夕谦,出席活动仪式。

活动表彰了59名“巴中好人”、15名“新时代好少年”、9名巴州区第四届道德模范。并通过播放短片、现场交流等形式,生动的诠释了巴中好人的崇高品质和可贵精神,展现了温暖人心的道德力量。

据介绍,这次评选表彰活动是对过去的一年里巴中市公民道德建设成果的一次展示,也是对今后公民思想道德建设工作的一次动员。通过表彰,大力弘扬身边好人的无私奉献精神,教育引导广大市民群众,以身边好人为榜样,践行社会主义核心价值观,从而弘扬社会正气,倡导时代新风,提升市民思想道德素质,深入推进公民道德建设。 

活动仪式由巴中市委宣传部、巴中市精神文明建设办公室主办,巴州区精神文明建设委员会承办。

颁奖典礼上,徐海兵、苟在志、刘秀娟等59名助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的先进典型荣登好人榜。这些好人、好少年和道德模范的感人事迹和崇高品德,赢得了所有人的真挚掌声,他们用自己的善举,彰显了向上向善的强大力量。(杨燎)

国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123