您现在的位置: 社会责任>
宁波市各界举行向烈士敬献花篮仪式
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2018-10-09  责任编辑:公益中国

秋高气爽,巍巍四明。9月30日上午,宁波市在樟村四明山烈士陵园举行向烈士敬献花篮仪式,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,表达加快推进“六争攻坚、三年攀高”,奋力谱写国际港口名城、东方文明之都新篇章。市委副书记、市长裘东耀,东部战区海军副政治委员兼东部战区海军航空兵政治委员王再春少将,中国人民武装警察部队海警学院政治委员张贞来少将,市人大常委会主任余红艺,东部战区海军政治工作部副主任李新科大校,宁波军分区政治委员朱宝定大校等宁波市党政军领导和社会各界代表一起参加,市委副书记宋越舜主持。

10时许,宁波市党政军领导和社会各界代表怀着崇敬的心情,缓步来到纪念碑前肃立,在奏唱国歌后向烈士默哀。少先队员合唱团献唱中国少年先锋队队歌《我们是共产主义接班人》。随后,在深情的《献花曲》中,市委、市人大、市政府、市政协和驻甬部队等向革命烈士敬献花篮。裘东耀、王再春、余红艺、陈仲朝、林静国一起上前整理缎带。全体人员面向革命烈士纪念碑三鞠躬,并瞻仰烈士纪念碑,表达对先烈的深切哀思。

中共宁波市委、市人大、市政府、市政协领导,东部战区海军、东部战区海军航空兵、武警海警学院、军分区首长,老干部代表,机关干部代表,部队官兵代表,海曙区社会各界代表等600余人参加了敬献花篮仪式。敬献花篮仪式前,裘东耀等市领导和王再春少将等驻甬部队首长还亲切看望了烈士亲属代表。

宁波市民政局局长周忠贤参加了向烈士敬献花篮仪式。


国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123