您现在的位置: 公益教育>
恩百思中山实业有限公司携洗衣宝颠覆节能减排新出路
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2018-09-11  责任编辑:公益中国

2018年9月5日上午9时,由恩百思(中山)实业有限公司举办的“2018年节能减排高新技术峰会”在北京西山局1号会议厅举行。

本次峰会非常荣幸的邀请到:耿岱先生、珠海首航实业有限公司副董事长:刘丽华女士、珠海首航实业有限公司副总经理:陈龙狮、广州军区少将:余江龙将军、国际宇航院院士、国家“两弹一星”科学家:何质彬院士、中国科学院研究室主任:倪国华先生、首航控股集团董事局名誉主席、恩百思实业有限公司董事局主席:黄文艺先生、中国生态环境部环保基金会主任:李承峰先生、广州军区原师长:徐伟强先生、国家新经济一体化副总指挥(副部级)周猛先生、中关村绿色建筑创新技术联盟理事长:朱江卫先生、恩百思实业有限公司首席执行官:文续凯先生、中国工信部培训部主任:王少杰先生、首信天赐集团董事长:朱振宇先生、中国投资协民投委副秘书长:刘广成先生、恩百思实业有限公司董事局副主席:林国平先生、宝沃汽车广东总代理:张国钊先生等相关领导及公司高管出席本次峰会。

与美相约,携手健康,追求环保健康生活,开启全新科技未来。此次大会紧紧围绕峰会主题“节能减排、高新技术”展开讨论,共同探讨创新科技,引领未来的机遇与挑战。 这一刻在北京西山局共襄重大盛事,现场嘉宾企业家尽享这一刻的幸福与喜悦!当今世界,信息技术革命日新月异,信息化和经济全球化相互促进,健康环保更加受到全球范围的重视,除了世界各国对环境保护进行深度研究之外,中国政府也积极推动着环保科技的相关领域研究、环境资源的保护条款与水资源的保护举措。


首航控股集团董事局名誉主席、恩百思实业有限公司董事局主席:黄文艺先生致辞

黄文艺先生发表讲话时讲到:“随着科技的不断发展,大家对物质的需求也越来越高。在我们享受物质生活时,却往往忽视周围的生态环境已逐渐被破坏的事实。清新的空气、壮丽的山河、清脆的蝉鸣声已不复见。随着我国经济快速增长,各项建设取得巨大成就但也付出了资源和环境被破坏的巨大代价。黄总现场分享了我们要了解中国节能减排的必要性。近年高能耗增长给中国环境带来了前所未有的压力,由重工化发展支撑的经济快速增长和能源利用虽然使中国的物质生活不断得到改善,却也快速地恶化了生态环境。如果我们的物质生活如果没有良好的自然环境,未来的生活环境堪当担忧。我们赖以生存的地球是一个自然、社会、经济、文化等多因素构成的复合系统,全人类是一个相互联系、相互依存的整体。世界各国人民在开发利用其本国自然资源的同时,要负有不使其自身活动危害其他地区人类和环境的义务。关注全球性的经济与社会发展、子孙后代和全人类的未来发展。在环境资源开发利用和经济社会发展方向上,要牢固地树立起人均与国情意识。要在全民中养成勤俭节约的良好习惯,把节约为荣、浪费为耻的道德风尚扎根于广大群众的心中。”

国际宇航院院士、国家“两弹一星”科学家:何质彬院士分享

何院士在会议中提到:“我们要全面贯彻党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻总书记重要讲话精神,以节能减排倒逼产业转型升级和经济结构调整,进一步降低能源消耗强度、减少主要污染物排放总量、合理控制能源消费总量,促进全国经济高质量发展。动员全社会参与节能减排,推行绿色消费,鼓励引导全民绿色生活方式,积极营造全民参与节能低碳的良好氛围。我们要以生态文明建设为统领,牢固树立尊重自然,顺应自然,保护自然的环境意识,以宣传新环境保护法为契机,紧紧围绕环保中心工作,通过形式多样的环境宣传教育活动,普及环保知识、宣传政策法规、广泛凝聚社会共识,营造全社会共同参与“节能减排”环保的良好氛围。”

洗衣宝为人类的贡献不是简简单单改变大家的生活习惯,而是颠覆传统洗衣,为我们带来健康、带来环保,洗衣宝真正的做到了节能减排,可谓是功在当代、利在千秋。

他说:我们国家目前正以历史上最脆弱的生态系统,承受着世界上最多的人口与最大的经济发展压力,环境问题尤为突出。所以弘扬绿色文明,倡导绿色观念,已成为一项迫切而艰巨的工程。人民群众是环境的主人,也是这项工程的中流砥柱。同时环境是人类进行生产和生活的场所,是人类生存和发展的物质基础。保护环境是我们义不容辞的责任,我呼吁:我们要为改善人类的工作、生活、环境质量,为人与环境和谐共处贡献全部的力量!

中国科学院研究室主任:倪国华先生分享

“我们国家在“十一五”规划纲要提出了“节能减排”的重大举措,至“一三五”国家规划“节能减排”依旧是关注的重点。在我国,目前正以历史上最脆弱的生态系统,承受着世界上最多的人口与最大的经济发展压力,环境问题尤为突出。弘扬绿色文明,倡导绿色观念,已成为一项迫切而艰巨的工程。人民群众是环境的主人,也是这项工程的中流砥柱。同时环境是人类进行生产和生活的场所,是人类生存和发展的物质基础。我们国家发展不仅限于增长,持续更不是停顿。持续有赖于发展,发展才能持续。可持续发展环境意识认为要采取新的途径,在发展经济的同时实现环境保护,达到经济效益、环境效益和社会效益的统一。紧紧跟随国家领导人的步伐,为我们国家贡献一份力量。在我们追求高科技智能生活的同时,也要注重我们的生存环境。人类要依靠科技进步、节约能源、减少废物排放和文明消费,建立经济、社会、资源与环境协调、持续、发展的新模式。我们要强调科学技术发展的“生态化”,强调整体性思维,把人类、社会和自然看作是一个有机整体加以认识和对待。不断完善科学技术成果的应用,使整个科学技术沿着符合生态保护的方向发展。通过采用绿色技术进行清洁生产,通过提高资源利用率减少废弃物排放,达到提高经济效率和保护环境的双重目的。”倪主任讲到。

中国生态环境部环保基金会主任:李承峰先生分享

李主任在会议中提到:“随着科技的不断发展,人们对物质的需求也越来越高。在人们享受物质生活时,却往往忽视周围的生态环境已逐渐被破坏的事实。清新的空气、壮丽的山河、清脆的蝉鸣声已不复见。如今,伴随着我们成长的却是污浊的河流、混浊的空气及堆积如山的废弃物。随着我国经济快速增长,各项建设取得巨大成就但也付出了资源和环境被破坏的巨大代价。关于国家针对环境保护和水资源保护有着重大举措,相信通过我们国家环保部的引领,我们全国人民一起保护环境、保护地球、保护水资源。”

中关村绿色建筑创新技术联盟理事长:朱江卫先生分享

“环境保护是一项全民的事业,涉及每一个人的切身利益,也需要每一个人的积极参与。每个人自觉参与,是搞好环境保护与可持续发展的重要条件。我们在座的每一位在环境意识提高的基础上,必然增强保护、改善和建设环境的使命感和责任心。将会联合各大优秀企业家共同打造绿色科技环保健康的高新技术产品,共同为祖国的环保建设贡献一份力量。”朱理事长这样说到。

恩百思首席执行官文总现场做总结发言,他在总结中提到我们应该如何贯彻主席关于生态文明建设的总体要求、如何保护我们赖以生存的生态环境、如何创造一个健康、节能、环保的生活环境,是每一个人都应该思考的问题,也是每一个人都应该为之努力的目标。文总在分享中提到:“我们做的不只是一份事业,更是一份福音,恩百思洗衣宝功在当代、利在千秋!”同时呼吁在场的每一位企业家要爱护地球、爱护环境、保护水资源!为我们的子孙后代造福一片碧水蓝天。文总在会议现场分享了作为中国第一批民营企业家的创业经历,同时也分享了创业路上的成功。现场一阵阵掌声将文总的分享推向高潮,每一位企业家士气高涨,纷纷表示一定会将这份保护环境从自我做起,从小事做起。

做为主办方的恩百思中山实业有限公司是一家专注于环保产品研发、生产、推广及销售于一体的环保科技企业。公司成立于2006年,全球总部位于美国田纳西州。公司以“提升人类生存质量”为企业理念,采用国际领先的技术,致力于发展高科技环保产业。把自身事业的发展与大众健康和社会环境紧密结合在一起,以优质的高科技环保产品服务于社会!恩百思“洗衣宝”是公司研发团队于2007年在环保科技领域研发推出的独有创新产品,是真正意义上的纯水洗衣产品。该产品在航天飞机太空舱水净化技术的基础上,经过中国航空航天部及中国科学院高等级科研机构技术升级并深度研发而成,系目前洗涤领域的最新科技成果。产品目前涉及的5项创新技术均已申请专利。该产品以“倡响全球洗涤革命”为宗旨,早在2008年就开始出口到一些比较重视生态保护、比较重视健康生活的经济发达国家,并畅销于欧美市场。公司深耕于美国,经过十多年的发展,形成了一套成熟完善的产品研发、制造生产、推广销售的体系。随着中国经济的不断发展,高品质健康、节能、环保消费意识的不断提升增强,在国家相关政策的大力感召之下,恩百思决定全面开拓中国市场。

本次峰会在激动的氛围中圆满结束,相信通过全国人民的共同努力、节能减排,保护地球、保护水资源,为子孙后代留下一片碧水蓝天!


国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123