您现在的位置: 公益模范>
大兵现身九牧健康惠民公益活动,助推厕所革命
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2018-06-21  责任编辑:公益中国

相声小品是弗兰人的一大爱好,谁家没有在茶余饭后听听搞笑的相声?想必大家都听过笑星大腕大兵老师的相声,他专注相声多年,为粉丝们创造出了众多经典爆笑的相声演出。这样一个著名的相声演员,于6月17日助阵2018年九牧健康惠民公益活动长沙站,助推九牧厕所革命,还给现场的粉丝们带去了众多的回馈福利。

▼现场人山人海,气氛火爆

  》》》大兵表演经典相声 燃爆九牧健康惠民公益行

从《谁让你是优秀》、《免费电话》到《热情服务》,大兵老师拥有着太多让人喜欢的原因,不仅仅是舞台上精彩幽默的表演,还有他为慈善做的努力,据悉从2011年开始大兵老师就将笑工厂的演出全部改为慈善义演。这也是大兵老师现身九牧健康惠民公益活动长沙站、助力厕所革命最好的解释。


九牧作为厨卫行业的引领者,拥有着精英团队,通过匠心设计,获得无数消费者的支持,每一年九牧的新品都能在市场上获得不错的反响,九牧坚定地屹立在行业之巅。据悉,活动当天大兵老师不仅给现场粉丝们表演了经典段子,让粉丝们大呼过瘾,而且还和粉丝们亲密互动,一度爆笑全场。同时,大兵老师对厨卫产品也有自己独到的审美和要求,在活动现场他更是给粉丝们倾囊相授自己的“厨卫观”,认为九牧品质值得信赖,使得大众对九牧拥有了更高的期待。

  》》》力推厕所革命 九牧倾情回馈消费者

17日当天,尽管天气炎热,但是丝毫不影响现场观众的热情,现场人流火爆。此次活动是由久盛地板联合九牧厨卫两个行业领导品牌倾力打造家居购物嘉年华“超级工厂购”,优惠力度前所未有。九牧更是以“狂欢送”“超特惠”“砸现金”“抽大奖”等多重福利,倾情回馈消费者。

值得一提的是,活动现场九牧提供百款产品,由大兵老师进行公益拍卖。九牧龙头“1元”起拍,拍卖所得款项全部捐献长沙公益组织。从现场的人流量和届时的销售数据得出,本次长沙站的大促销吸引了众多消费者下单,不仅因为可享受最高2888元的补贴,还有苹果手机、冰箱、空气净化器等超值豪礼大放送,更因为能于6月17日这天与大兵老师近距离互动,请教大兵老师关于相声这门艺术,了解大兵老师在生活中喜欢的卫浴产品。

活动最后,大兵老师和两个行业领导品牌的领导进行了合影。接下来,九牧于6月23日和30日,将在石家庄、鄂尔多斯、南昌、西安四大会场分别邀请安又琪,乌兰图雅、林依轮、游鸿明四位明星亲临现场,掀起九牧健康惠民活动风暴,带领消费者体验更美好的家居生活!

国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123