您现在的位置: 社会责任>
上海绿地酒店集团到高铁新城考察
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2018-06-12  责任编辑:公益中国

6月2日上午,上海绿地酒店集团项目发展部总经理杨斌一行到高铁新城公司,了解超高层五星级酒店在建情况,并就酒店咨询管理等合作事宜进行座谈交流。集团公司党委书记、董事长陆卫,集团公司总经理助理、高铁新城公司总经理蔡先毅及相关负责人陪同。

blob.png

座谈交流

座谈中,陆卫详细介绍了高铁新城五星级酒店、酒店公寓的设计理念及工程在建情况。他谈到,绿地酒店集团作为中国国内最大酒店物业持有商和管理运营商之一,在自有酒店品牌管理和对外委托管理方面有丰富的行业经验,尤其是贵公司在战略发展定位、依托高铁经济的网络体系建设上与遵义铁投契合度很高。双方针对酒店咨询管理合作意向的谈判已历时1年,终于取得决定性成果。此次双方的合作对提升高铁新城品牌在全市、全省、乃至全国的认知度和影响力都具有重要意义和深远影响。

会后,与会人员前往五星级酒店施工现场查看样板房装修情况,并针对样板房设计和选材用料方面进行沟通交流。杨斌对样板房的施工质量给予了高度评价,并表示在今后的合作中,绿地酒店集团将派出更多的专业技术人员,为高铁新城五星级酒店建设运营保驾护航,全力打造遵义酒店新标杆。

据了解,高铁新城超高层酒店将按照国际五星级酒店标准进行打造,酒店共设405间客房,所有配套设施一应俱全。此次双方合作洽谈,标志着双方的合作进入崭新阶段。今后,双方将通过多领域、多层次的全面合作,开创强强合作、互惠双赢的新局面。

国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123