您现在的位置: 关注民生>
九江市卫生计生委对都昌2018年进行计生半年度工作督查
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2018-06-08  责任编辑:楚丹

根据九江市计划生育整体工作部署要求,市人口和计划生育领导小组办公室决定对全市当前计划生育工作开展一次专项督查。6月7日,由市卫生计生委基层考核科科长张景带队的一行四人督查组对都昌县大树乡计划生育工作进行了督查,县卫生计生委的相关同志陪同。

督查组一行采取核实资料、听取汇报、开座谈会等方式进行。督查组深入了大树乡卫生计生办、卫生院、东山村委会卫生计生服务室软件资料和硬件建设情况后召开了乡主要领导、乡卫计办工作人员及各村专干参加的座谈会。督查组一行还先后在县妇保院察看了“三中心合一”现场,在县民政局查看“双证同发”工作,在县第二人民医院察看“标准化母婴室”建设情况。

在县卫生计生委座谈会上,张景高度肯定了都昌县近几年来的计划生育工作成绩,尤其是对2018年以来几项重点工作推进落实情况予以充分认可,同时对此次督查发现的问题分别对比省、市的目标要求,对都昌下一步工作提出了明确要求。县卫生计生领导表示对这次督查发现的问题将立即逐一整改、完善、落实到位,将继续加大全县计划生育工作力度,坚持“一票否决”不动摇,强化部门协作,统筹推进各项工作落实,以优异成绩迎接省、市年终考评。(肖雄占美挺袁素芬)

国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123