您现在的位置: 社会责任>
发挥主题沙龙作用 助力辽宁经济高质量发展
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2018-04-13  责任编辑:楚丹

中国网讯(张洪杰)4月12日,辽宁省工商联经济文化战略合作联盟主题沙龙《服务本质》走进皇家月府,以全新的企业家互动模式,引起到会企业家的极大关注兴趣,受到大家好评。“高质量发展是适应我国发展新变化,遵循经济发展规律的必然要求,更是东北老工业基地转变发展方式,优化经济结构,转换增长动力,实现全而振兴的必由之路。”

《服务本质》主题沙龙,走进皇家月府活动,是联盟主办方围绕新时期主要任务,精心策划的一次尝试性服务方案;旨在以近距离同企业家面对面接触探讨,如何实现企业高质量发展。

辽宁省工商联经济文化联盟副主席,沈阳皇家月府中心社长姜珊,结合自己十二年创业经历,细致地为大家讲解了服务的本质是诚信的体会。她深刻地认识到服务的品质,关系到企业的生死存亡。她还结合国内外企业对服务品质的不同观点,不同看法,不同认识与到会的企业家交换了意见。并呼吁大家要把握新时代赋予的新机遇,注重高质量发展,以打开更大的市场。

来自不同行业的二十名企业家参加了这次主题沙龙活动,并先后做了发言。

云到家总经理侯振宇,安盛金融总经理王强,乾坤文化传媒董事长孙琳琳还结合自己企业实际状况,表示要在今后工作中,在服务本质上多下一番功夫,以最好的服务,助力辽宁发展。

医大二院原总护士长杨志平,二O二医院妇产科原护士长汤淑铁,辽宁省营养学会会长张帆,副秘书长左晓晶,还结合本职工作阐述了服务本质的重要意见,并建议相关行业要完善,实施一整套行业服务标准。

辽宁鼎盛生物制剂总经理孙振江,以前是拒绝参加一切社会活动的。这次参加沙龙活动后深有感触地说:“和这么多企业家在一起面对面讨论,大家共同感兴趣的话题,受益极大,转变了观念。以后一定多参加这样有实际意义的活动,和大家多多交流,多长见识,实现企业合作共赢。”

沙龙主持人王巍,还就2018年沙龙服务方案,进一步打造一流联盟服务平台与参会企业家交换了意见。

主题沙龙活动结束后,企业家们还参观了皇家月府中心对企业发展给予了高度评价。

国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123