您现在的位置: 焦点图片>
2018“一带一路”国际品牌春晚新闻发布会在京举行
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2018-01-09  责任编辑:雷卫腾

中国网讯  1月5日,2018一带一路国际品牌春晚新闻发布会在北京中贸视界大剧院隆重举行,海内外嘉宾云集来自品牌届媒体届的大咖门悉数出席。


blob.png


(一带一路国际品牌春晚新闻发布会启动仪式)

 

随着一带一路在全球影响力的不断提升,中国民歌赢得海内外嘉宾高度热捧,发布会现场著名歌唱家乌兰托娅身着一身民族服装以一首民族歌曲《草原味道 》为一带一路国际品牌春晚启动助阵,为弘扬中国文化一带一路中国文化走出去增光添彩;同时著名表演艺术家侯耀华、著名歌手乌兰托娅、著名歌唱家白雪荣获一带一路艺术交流大使称号。


blob.png


(著名歌唱家乌兰托娅演唱草原味道)

 

来自哈萨克斯坦嘉宾一带一路国际品牌春晚组委会常务副主席谢尔盖•亚库舍维奇、国际组织 EXPO&WOMEN 执行主席詹姆詹为2017年度品牌建设功勋人物颁奖。

 

哈萨克斯坦总统公共外交平台G•GLOBAL一带一路国际品牌春晚组委会常务副主席谢尔盖•亚库舍维奇;国际组织嘉宾致辞 EXPO&WOMEN 执行主席詹姆詹;国家级爵士王英文;一带一路国际品牌春晚组委会理事长周鸿;世界经济发展报社长曾程本;中央电视台品牌顾问中国品牌第一人李光斗;著名品牌战略专家陈放;《品牌观察》杂志社总编辑郑学勤;《丝绸之路》杂志社社长冯玉雷;著名表演艺术家侯耀华;丝路卫视台长江强华;一带一路国际品牌春晚秘书长张华谢;中国国际教育电视台副台长程联盛共同启动2018“一带一路”国际品牌春晚新闻发布会。

 

blob.png


2018“一带一路”国际品牌春晚会理事长周鸿致欢迎词)

 

blob.png


(侯耀华、乌兰托娅、白雪荣获一带一路艺术交流大使称号)

 

2013年9月7日,习近平主席在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表题为《弘扬人民友谊 共创美好未来》的重要演讲时提出了共同建设“丝绸之路经济带”的倡导,此次一带一路国际品牌春晚选择哈萨克斯坦作为主宾国此次春晚将亮相中亚特色文化品牌节目。


blob.png


2018国际品牌高层论坛圆桌对话会)

 

为积极呼应“十九大”的重大决策,此次一带一路国际品牌春晚联合了一带一路沿线国家机构和国际组织将于年底共同举办以“拥抱新时代,担当新使命”为主题的2018“一带一路”国际品牌春晚同时将在郑州、澳门、迪拜、阿斯塔纳等地举办分会场及品牌春晚系列活动。


blob.png


(品牌春晚组委会常务副主席谢尔盖•亚库舍维奇、国际组织 EXPO&WOMEN 执行主席詹姆詹为国际品牌建设年度功勋人物)

 

blob.png


(主办方代表《品牌观察》杂志社总编辑郑学勤致辞)


blob.png

 

(联合主办方代表《丝绸之路》杂志社社长冯玉雷致辞)


blob.png


(一带一路国际品牌春晚主宾国哈萨克斯坦嘉宾谢尔盖•亚库舍维奇致辞)


blob.png


(发言嘉宾中央电视台品牌顾问、中国品牌第一人李光斗)

 

blob.png


(品牌春晚组委会常务副主席谢尔盖•亚库舍维奇、国际组织 EXPO&WOMEN 执行主席詹姆詹为国际品牌建设年度功勋人物)

 

此次一带一路国际品牌春晚届时将在春节期间全球播出,将中国文化推向“一带一路”沿线国家。

 

一带一路国际品牌春晚组委会理事长周鸿说:“一带一路,从顶层设计到项目落实,“一带一路”在建设中前进、在发展中完善、在合作中成长,从梦想走进现实。习主席把“一带一路”带向世界,带入人心。

 

blob.png


(国际组织 EXPO&WOMEN 执行主席詹姆詹致辞)

 

此次一带一路国际春晚组委会选择一带一路的桥头堡哈萨克斯坦作为主宾国引起一带一路沿线国家热议与强烈关注,目前正在积极筹备一带一路品牌春晚与全球五大洲的互动,我自己愿做一做桥梁为中国品牌走出去增砖添瓦。

 

blob.png


(新时代国际品牌圆桌对话会)

 

此次 “一带一路”国际品牌春晚旨在传承弘扬以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神,推动沿线不同文化的交流融合,促进各地区间的民心相通和思想融通,为区域合作奠定更坚实的民意和社会基础。 

 

主办方希望通过此次新闻发布会呼吁和邀请更多的国家和国际组织嘉宾积极参与“一带一路”建设,继续关注和支持“一带一路”国际品牌春晚举办的系列活动,携手打造繁荣丝路、开放丝路、创新丝路、文明丝路,为人类社会的繁荣发展做出新的贡献!(中国网吴仕鹏)


blob.png

 

(谢尔盖•亚库舍维奇、EXPO&WOMEN 执行主席詹姆詹颁发一带一路文化传播大使)


blob.png

国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123