您现在的位置: 榜样公益>
投身公益 保准牛与世界冠军一起助力慈善
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2017-11-01  责任编辑:公益中国

10月27日,保准牛联合创始人赵全受邀参加第五届“海棠花开ˑ李宁杯”全球商学院EMBA 羽毛球团体赛开幕式活动,并在开幕式后与羽球天王赵剑华、世界冠军马晋、前国手包宜鑫等著名羽毛球运动员一起助力慈善,为陵水隆广镇丹录小学的孩子们送去温暖。

本次活动是延续全球商学院EMBA羽毛球联盟“每届赛事均行一善”的传统,保准牛作为本次赛事的唯一体育保险合作伙伴,不仅为本次赛事提供了“羽毛球保”保险保障,也与主办方一起投身慈善事业,履行企业社会责任。

在活动现场,赵全代表保准牛为孩子们送上了足球、水杯、书包等爱心物资,还与孩子们进行了足球小游戏互动。赵全倡导孩子们要多进行体育活动,在进行体育活动中注意风险防范,关心孩子们的运动安全。

“很荣幸可以代表保准牛与全球商学院EMBA羽毛球联盟共同为丹录实验小学出一份绵薄之力。保准牛希望通过我们的行为,不仅给孩子们带来温暖,还能够在社会上倡导这样一个爱心风尚,让更多的人关注公益慈善。保准牛将以一颗至诚之心承担社会责任,并始终把这种责任看作是企业发展的强大原动力,积极回报社会。我们深知一个企业的责任和使命,保准牛未来也会不断践行企业责任,为更多需要帮助的人带去温暖。”赵全在活动现场说道。

国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123