您现在的位置: 关注民生>
心系老人 情暖佳节,红瑞乐邦开展关爱慰问公益活动
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2017-10-18  责任编辑:公益中国

9月26日,在中秋、国庆双节,同时也是“国际老年人日”到来之际,为唤起全社会对老龄问题的关注,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,传递社会正能量,红瑞乐邦山东公司携手潍坊市养老协会走进华都颐年园,开展了以“健康服务 健康人群 关爱老人”为主题的服务活动,为老人们带去健康和温暖,致以节日的祝福和亲切的问候。

夕阳无限好,敬老情更浓。据了解,参加本次服务活动的不仅有潍坊市老年协会会长田金荣、潍坊市潍城区望留街道民政办主任孙长喜、潍坊市华都颐年园老年服务中心总经理李垒、红瑞乐邦山东公司总经理刘建勇、中国退役士兵就业创业服务促进会山东办事处主任类光、红瑞乐邦山东公司潍东日大区总监于敦方带领潍坊片区55家店面的550名会员代表与员工,还有潍坊市电视台、潍坊晚报、潍城电视台、潍坊878电台、早读潍坊、潍坊健康报、潍坊新干线频道等媒体单位,共计700余人齐聚华都颐年园,慰问老人,喜迎双节。

上午,伴随着庄严、铿锵有力的《红瑞力量》司歌唱响,活动拉开了序幕。尽管细雨朦胧,但丝毫没有抵挡住红瑞人做公益的热情。在活动中,红瑞乐邦山东公司总经理刘建勇和潍东日大区总监于敦方分别作了致辞。刘总讲道:“心系老年群众,想老年人之所想,解老年人之所难,让所有老人能够老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安,是红瑞乐邦不容辞的责任与义务。通过不断提高服务意识和服务水平,给予困难老人更多关怀、提供更细致的服务,同时积极响应落实相关政策,积极推动养老事业多元化、多样化发展,红瑞乐邦在全社会营造了尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。未来,我们红瑞乐邦将继续坚持下去,在养老助老的事业上越走越远。“

对于本次活动,红瑞乐邦不仅精心为老人们准备了月饼、苹果、大米等慰问礼品,还为老人们带去了歌曲、舞蹈、二人转等精彩纷呈的文艺节目。在一片欢声笑语中,现场瞬间成了幸福的海洋,温暖着每一位老人的心。值得一提的是,华都颐年园为了感谢红瑞乐邦山东公司的无私捐赠和对中老年人健康的真情关怀和帮助,特意为红瑞乐邦山东公司颁发了荣誉证书,感谢其不忘用真情、温暖回报社会的爱心举动,这一幕赢得了现场所有人的掌声,得到了各界的高度赞扬。事后现场众多家媒体更是争先采访刘总,刘总表示,“播种爱心,收获希望。自古以来尊敬老人,孝敬老人就是我们中华民族的传统美德,而帮助弱势群体奉献爱心更是我们我们红瑞乐邦一直秉承的慈善精神”。

作为一家专注于健康产业的爱心企业,红瑞乐邦成立12年来,公司一直秉承‘坚守善的循环,传递爱与信赖’的企业理念,致力于社会公益事业,在积极协助政府开展各项惠老政策的同时,更是开展扶老、助残、救孤、济困、送医、助学等慈善公益活动,时刻践行着企业的铁肩道义。”

大爱无疆,善行天下。未来,红瑞乐邦将深入学习“推动老龄事业全面协调可持续发展”的老龄工作方针精神,把老龄工作助老事业做实做好做出成效。同时,红瑞乐邦也呼吁社会上更多的爱心人士积极投身公益活动,关爱社会民生,把养老产业、老龄事业做大做强,让每一位老人都能生活得安心、舒心、顺心,安享幸福晚年。

国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123