您现在的位置: 公益视频>
金汇泰网络科技有限公司以“坚持专业,支持创新,保持共赢为”发展理念
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2017-09-22  责任编辑:楚丹

发展分享经济是“十三五”规划确定的目标。近年来,我国分享经济发展势头十分迅猛,共享单车、共享汽车、共享充电宝等你方唱罢我登场,早已深入我们生活的方方面面。但在资本热捧下,引导和促进分享经济健康发展成为了我们当前最为关注的主题。 分享经济正无处不在地改变着我们的生活方式,也改变着经济的运行轨迹。伴随互联网的飞速发展,以滴滴快车、共享单车等为代表的分享经济进入快速扩张期,平台企业持续增加,市场规模高速增长,分享领域不断拓展。

 有一家企业努力正在努力成为大众创业万众创新的排头兵,为强大中国出力。它就是金汇泰网络科技有限公司,公司目前已有加盟公司23家,1500万实盘储备资金数据。团队努力数年研发成功并稳定盈利的黄金EA智能交易软件,以取得国家级证书。成绩只能证明过去的努力,金汇泰人不会停止向前脚步,陆续上线的爱吧婚恋系统、金汇泰金融社区、新兰州拉面等以及其他的金融配套项目。金汇泰网络科技有限公司是一家以智能交易为基础,互帮互助为契机,服务于投资市场的高科技企业。公司注册资金人民币一千万元整。2016年公司在兰州新区正式启动,通过公司全体员工的坚持和努力,赢得广泛的客信赖和优质的市场信誉。产品市场覆盖全国,已成为当地科技金融建设领域颇有影响力的高科技企业。 公司地址位于甘肃省兰州市兰州新开发区,固定员工20余人,其中本科以上员工占80%以上。研发人员100%为本科以上学历,均为从事专业开发多年的资深人员。

分享经济正无处不在地改变着我们的生活方式,也改变着经济的运行轨迹。如今,全球分享经济进入快速扩张期,平台企业持续增加,市场规模高速增长,分享领域不断拓展。 为什么分享经济能在经济转型中显现出强大的生命力?“一是资源环境成为经济发展的刚性约束,使分享经济这种有利于节约资源、减少排放的模式从看得见的手和看不见的手中得到充分鼓励;二是互联网的发展,将几乎所有的经济活动主体连接在一起,为分享经济发展创造了近乎完美的技术条件。前者是需求、市场拉力,后者是技术推力”。

党的十八大以来,我国金融体制改革不断深化,市场在金融资源配置中发挥决定性作用的机制逐步健全,对实体经济的贡献度不断提高,金融活水为实体经济注入了生机和活力。我国坚持深化金融改革,推进利率市场化,发展多层次资本市场,创新金融产品,不断完善种类齐全、结构合理、服务高效、安全稳健的现代金融市场体系,为创新创业和经济转型提供有效金融服务。

创造财富神话、激发帮助人的优良品质,真正实现无损伤金融,共筑中国梦,已经作为金汇泰网络科技有限公司的使命,正在开拓前进。企业负责人高文化董事长,生于1971年,毕业于西安建筑科技大学,青年时期一直在电力系统任职。自2008年自主创业专业致力于智能交易的研发,成功研发“金汇泰智能分析”和“黄金EA”智能交易软件并取得国家版权证书。历经十余年得实盘历练研发出了稳定盈利的“黄金EA”智能交易软件,首创了逆变分销销售模式,并在科技金融领域新创了PTM模式。高文化先生始终把承担社会责任看作是义不容辞的职责。不断地开拓创新,促进科技金融行业的繁荣。

近几年分享经济的崛起大体上源于七种力量:需求、收入、技术、消费理念、环保意识、就业和资本”。 国家信息中心发布的《中国分享经济发展报告2016》指出:“分享经济是指利用互联网等现代信息技术整合、分享海量的分散化闲置资源,满足多样化需求的经济活动总和。”2017年的报告则将定义更新为:“利用互联网等现代信息技术,以使用权分享为主要特征,整合海量、分散化资源,满足多样化需求的经济活动总和。

《中国分享经济发展报告2017》预测,未来几年,我国分享经济仍可保持年均40%左右的增速。除了高速增长,分享经济还呈现出与实体经济加速融合、重塑就业形态、平台企业走向全球化布局和生态化扩张、包容性监管与协同治理模式形成等发展趋势。分享经济发展也必须过好认知关、条法关和自律关,政府、创新型企业、传统企业和个人都应顺势而为,主动学习、积极参与、锐意创新”。金汇泰人正以“科技铸造实力,素质提升形象”为核心价值观念。以“坚持专业,支持创新,保持共赢”是我们始终秉承的公司理念。把团结、务实、追求作为企业文化;金汇泰人不满足于现状,紧追科技时代的脚步,不断地超越自我,金汇泰人把争做科技金融建设领域颇有影响力的高科技企业作为永恒的追求。

国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123