您现在的位置: 公益组织>
2017宇飞来F9手机+酷聊大健康新品启动大会在京举行
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2017-09-21  责任编辑:楚丹

中国网北京讯:(范飞)2017年9月20日,由中关村精准医学基金会主办,北京亿飞网络科技有限公司承办、上海宇飞来星河科技有限公司协办的“2017中国人工智能新趋势、新跨越·宇飞来F9手机+酷聊大健康新品启动大会”在北京举行。主办方有关负责人、各区域代理商、新闻媒体等数百人共同出席活动。

活动现场

中关村精准医学基金会理事长蔡顺利在致辞中表示,宇飞来健康手机能够把医学科技与互联网技术相融合,让更多的使用者足不出户就能够享受到便捷的医学检测,这与中关村精准医学基金会为人民健康服务的理念是相辅相成的。因此在未来的发展道路中关村精准医学基金会也将不竭余力的支持宇飞来民族品牌的成长与发展。

中关村精准医学基金会理事长蔡顺利

上海宇飞来星河科技有限公司董事长缑利军在致辞中就宇飞来健康手机的相关功能与未来研发方向进行了介绍,他说随着人工智能的发展,一定会改变手机的使用价值,因为中国在很多人工智能的领域已经被唤醒。目前宇飞来已经陆续在深圳、西安、合肥等地建立了研发中心,未来的发展宇飞来将以高精尖的技术和发展理念励志打造中华民族更多的高科技品牌。

上海宇飞来星河科技有限公司董事长缑利军

北京亿飞网络科技有限公司董事长周恒宇在发言中表示宇飞来是人工智能、移动互联网、智能互联网、生命互联网的结晶,宇飞来F9手机酷聊大健康新品启动大会,体现了科技创新的丰硕成果。在缑利军董事长的带领下将继续深化人工智能领域的研发,进一步为国人的健康做出宇飞来应有的贡献。

北京亿飞网络科技有限公司董事长周恒宇

全国融媒体基金管理委员会主任范飞在致辞中表示民族品牌的崛起是国家综合实力的体现,一定要把我们民族的科技品牌更好的宣传出去,让我们共同来一起维护中国的品牌形象,共同传播中国品牌价值。

全国融媒体基金管理委员会主任范飞

据了解,上海宇飞来星河科技有限公司生产的宇飞来F9健康手机,拥有“心率监测、安全防护、计步器、户外指南”等健康方面的功能。下一代产品还将上线“基因检测、血压监测、脑电图、智能美容、智能菜谱、智能关心”等特殊功能;其搭载的酷聊软件是在即时通讯,电子商务,搜索引擎,生活服务,生活商旅,健康医疗,培训教育,互联金融,大数据等技术、行业的基础上研究开发的一款多功能应用软件。

国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123