您现在的位置: 公益访谈>
帅歌家居热心社会慈善事业-----致富思源 回报社会
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2017-09-18  责任编辑:楚丹

实体经济是相对于虚拟经济而言的,是指以有形的物质为载体、进入市场的要素以实物形态为主体的经济活动。实体经济囊括了第一、二、三产业的大多领域,是人民生活的保障,是国民经济的根基。改革开放以来,我国实体经济发展势头迅猛,成绩喜人,为我国成为世界第二大经济体作出了巨大贡献。当前我国经济发展进入新常态,国际国内经济环境复杂多变,应对各种风险挑战要求我们必须充分认识大力发展实体经济的重要性,坚持以提高质量和核心竞争力为中心,坚持创新驱动发展,夯实实体经济这一经济发展的根基。

帅歌集团依托家居用品的市场环境,以济南市场为中心,逐步打造成省内外集团化的大型家居销售公司和生活服务平台。通过团队的努力,借助家居用品的市场优势逐步向生活日用消耗品、高档日用商品、生活保健用品等方向发展,实现平稳的跨界营销和服务。家居用品类包括卫浴、地板、瓷砖、橱柜、家具、灯饰、建材、窗饰、晾衣架、饰品等,在发展过程中同时不断满足客户日益增长物质需求和精神需求。公司秉承诚实、守信、共赢的经营方针,以品质求生存、以服务创口碑、以市场求发展,达到供需双方共赢的经营理念,通过多年的发展,由一个个体经营业主发展成为整体家居经营的集团化公司

致富思源,回报社会;民营企业积极担当社会责任,是企业家高素质的表现。改革开放,发展经济目的是提高全体人民的生活水平。让全体社会成员共享发展成果,是构建和谐社会的要求,也是率先发展富裕起来的民营企业的一种社会责任。帅歌集团热心社会慈善事业,积极支持公益事业,踊跃投身公益事业,主动参与新农村建设、和新兴农业合作,资助孤寡老人,贫困家庭学生,向慈善机构捐款,出资建希望小学,向受灾地区捐献钱物。

2016年10月6日由中国少年儿童文化艺术基金会主办,济南帅歌家居购物广场有限公司承办,得到各界人士支持的帅歌家居“有家有爱情暖万家”明星公益演唱会暨中国少年儿童文化艺术基金会未来基金成立仪式在济南奥体中心东荷体育馆激情唱响,引爆济南。中国少年儿童文化艺术基金会会长阚丽君女士为本次活动致辞,并为马丽女士授牌“中国少年儿童文化艺术基金会未来基金”,标志着中国少年儿童文化艺术基金会正式落户齐鲁大地。帅歌温暖践行社会责任,点亮公益,为孩子筑梦圆梦;中国少年儿童文化艺术基金会未来专项基金主任马丽女士接过授牌说道,“首先感谢中国少年儿童文化艺术基金会以及各界人士对我的大力支持和信任。企业做的再成功,从历史长河看,也只是一个时代的缩影。社会的发展是和少年儿童们密切相关的。中国少年儿童文化艺术基金会未来基金将尽最大努力去帮助更多需要帮助的孩子们,让孩子们在童年树立更多的美好。”帅歌集团董事长率为宝致辞:要把企业的责任向社会公布、公示。感谢中国少年儿童文化艺术基金会对帅歌信任和委托。能将未来基金在帅歌的支持下落户齐鲁大地,服务于齐鲁大地,又面向全国、面向全球。为未来孩子发展,贡献我们所有爱心人士的力量。

创建文明城市帅歌家居公益先行;2017年八月初,正值济南市全面创建文明城市之际,帅歌员工及客户自发组织了做“城市文明卫士”大型签名活动,帅歌公益更是要求帅歌合作商户规范经营,从自我做起,主动影响他人参与。

2017年7月18日,济南是帅歌家居购物广场有限公司董事长率为宝同中国少年儿童艺术基金会(未来基金)主任马丽女士,前往济南市历城区西营镇慰问为扑救山火途中车祸受伤的爱心村民!并代表未来基金向受伤村民捐款!

帅歌家居开展系列公益活动仲夏送清凉,2017年七月中旬,帅歌人载着清凉的水果分赴烈日下仍坚持工作的武警官兵、清洁工人的工作岗位,为这些可敬可爱的烈日下的文明卫士们送去了一丝丝清凉之风,此次活动由帅歌公益发起,帅歌部分员工及热心客户自发捐献水果千余箱,旨在倡导奉献爱心,传递文明敬业的社会主义核心价值观,同时帅歌公益还捐助部分水果给社会福利院及敬老院,将尊老敬老的精神薪火相传。

由济南帅歌家居购物广场赞助的“帅歌·幸福舞起来”广场舞规范化公益教学培训启动仪式在CCPARK梦世界剧场正式启动。由中共山东省委宣传部、山东省老龄办指导、山东广播电视台主办、青少频道承办的“幸福舞起来”自2014年至今已连续举办了两届全省广场舞大赛,走遍全省100个县(市)、区,共组织100场活动,6000多支队伍参加,参赛人数达到20万余人。其依托于广场舞大赛赛事相关的线上节目“幸福舞起来”,自开播以来,就在全省中老年人群中掀起了一阵娱乐狂潮,收视率屡创新高,现已成为全省中老年观众一档喜闻乐见的节目。

这些行为是做好事、做善事,但更为重要的是担当一种社会责任。在未来,帅歌集团继续坚守自己的慈善道路,将自己的产业做强做大,让更多的人能够受益,承担更多的社会责任,作为有爱的企业,赠人玫瑰,手有余香,帅歌集团的故事会越说越多,帅歌的慈善道路会越走越远。

国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123