您现在的位置: 聚焦公益>
广州优秀民营企业公益形象广告正式亮相,同益空气能引
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2017-08-11  责任编辑:公益中国

来自广州的消息,日前,广州优秀民营企业公益形象广告在全市50个地铁站点和30个电信亭正式上线!一组组大气磅礴的海报广泛吸引了来往行人的目光,广告设计更是可圈可点,起航的飞机、飞驰的高铁、行驶的汽车、奔跑的健将,象征着民营企业的创新活力、发展速度、行业领跑和飞跃壮大,营造了政府大力扶持、企业创新向上的良好氛围,有力促进了民营经济和民营企业发展。

image.png

据了解,此次公益广告宣传,是广州市首次由政府出资免费为企业做公益广告,所展示的首批90家优秀民营企业,是由市工信委组织发动,经过各职能部门层层审核和社会公示,最终遴选出来的。其中空气能行业领军品牌,同益空气能凭借强大的企业实力与品牌号召力从众多民营企业中脱颖而出,作为首批优秀民营企业代表积极投入到公益形象广告宣传,充分表现了市政府对同益企业的高度认可。

近年来,伴随中国经济的飞速发展和人们生活水平的不断提高,全社会的环保意识也在迅速增强,热水和采暖,人们更倾向于节能环保型供热方式。而基于节能减排和市场的需求政府也极力倡导人们采用节能环保的空气能产品。在“十三五”规划中,节能减排工作成为环保工作的重要一环,这为广东同益空气能等新能源企业迎来了新的发展机遇。

广东作为中国空气能产业的中坚力量,品牌及企业数量占据了全国的三分之二以上,产业优势十分明显,是国内时下最庞大的空气能市场。业界曾传言:“得广东市场者,得天下”,市场份额及潜力都相当大。这些年来,立足良好市场环境,借助国家政策,同益空气能通过不懈努力,也取得了令行业瞩目的成绩。从1999年涉足空气能热泵行业到现在,同益空气能在业内一直都处于领路人的位置:“空气能热水器”的命名,“空气能黄埔军校培训班”的成功创办,“热水节能擂台”的举办,“国家标准”的起草实施,“节能万里行”的联合推广,“中国热泵产业联盟”的宣告成立....这一系列对行业推广发展起至关重要作用的标志性事件我们都可以看到同益空气能的领导者身影,同益空气能成就了我国整个空气能行业,无愧于“空气能的创造者”的称号! 这也成就了同益空气能在热泵行业专业品牌领域龙头企业的地位。而以“品质铸就品牌,服务成就未来”的发展理念,同益空气能在投身社会公益事业上,也始终保持行业领先的姿态,展现领军品牌所富有的强烈社会责任感。

业界人士指出,此次公益广告通过这些优秀民营企业树立公益榜样,为民营经济发展奠定良好的舆论环境,在企业界产生良性示范带头作用,促使更多的企业家投身到公益事业中去,在履行社会责任的同时,展现自身的新形象,推动社会风尚的建设,引领

国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123