您现在的位置: 首页> 关注民生
秀美安顺到北京开展招商引资暨旅游宣传推介会
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2017-06-16  责任编辑:

安顺市工信委作军民融合暨通用航空产业推介

中国网讯 (中国网吴仕鹏为进一步拓展安顺与北京产业对接渠道,构建对外交流与合作平台,615日下午,安顺·北京招商引资暨旅游宣传推介会在北京五洲大酒店举行,推介会向与会来宾和朋友们介绍安顺市的投资环境,让各位企业家朋友进一步了解安顺,共享安顺的发展机遇,共谋发展,实现互惠共赢。

安顺市委书记曾永涛致辞

安顺市委副书记、市长陈训华作推介

安顺市旅发委作旅游宣传推介

贵州省政府驻北京办事处党组书记、主任武桂芳致辞

安顺市委书记曾永涛致辞,市委副书记、市长陈训华作招商推介。市政协主席杨华昌,市委副书记、市委政法委书记、黄果树旅游区党工委书记朱桂云及徐德祥、胡金武、董艳玲等安顺市领导,贵州省政府驻北京办事处党组书记、主任武桂芳,工信部电子科学技术情报研究所副所长李新社等出席推介会。

安顺,寓意“国泰民安、风调雨顺”。拥有“中国瀑乡”、“屯堡文化之乡”、“蜡染之乡”、“西部之秀”的美誉,是宜居、宜业、宜游的发展宝地。现辖8个县(区),总面积9267平方公里,总人口300万人,安顺的风景名胜资源面积占全市国土面积的12%2016年,国家旅游局将安顺市列为首批国家全域旅游示范区创建单位。近年来,在党中央、国务院和贵州省委、省政府的坚强领导下,安顺市紧紧围绕提速发展、后发赶超、同步小康总目标,坚持主基调主战略,坚守发展和生态两条底线,全力以赴打好“一二四”攻坚战,经济发展实现大提速,城乡面貌实现大变样,人民生活实现大改善,全市人民加快发展的信心更强、底气更足,幸福感和满意度显著提升。

安顺拥有良好的区位优势、秀美的生态环境、深厚的历史文化、富集的资源贮备、突出的政策优势、广阔的发展平台、优良的政务环境。近年来,安顺全市上下奋力打好“一二四”攻坚战,经济社会步入了加快发展的“快车道”。2016年,全市实现地区生产总值701.35亿元,同比增长12.4%;固定资产投资652.95亿元,增长21.9%;社会消费品零售总额176.31亿元,增长13.1%;核心指标增速均稳居全省前列,人民群众安全感、满意度排名全省前列。

安顺市市长陈训华表示,安顺将秉承“企业为基”的理念,为到安投资的企业栽好“梧桐树”、当好“守夜人”,希望大家参与到安顺跨越发展的进程中,携手并进,互利共赢,共同开创美好的未来。

推介会上,安顺市与有关企业签订了19个具有引领性、示范性和带动性的项目,投资总额182亿元。特变电工新疆新能源股份有限公司等300余家优强企业和商协会代表参加推介会。

国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123