您现在的位置: 首页> 公益访谈
脉果儿分享经济共享价值高峰论坛在京成功举办
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2017-06-09  责任编辑: 楚丹

2017527日,脉果儿分享经济共享价值高峰论坛会在北京京东宾馆会议中心取得圆满成功,行业部门领导、互联网专家以及来自全国各地的四百多脉友共同聚集北京,参与了此次经济盛宴,全会围绕分享经济、共享价值这一中心议题展开了叙述与交流。现在共享经济能够成为一种热潮的原因主要有以下两点:首先,随着科技的发展,几乎人人都拥有一部智能手机,再加上互联网技术的改进,使得移动支付成为可能,这为共享经济提供了发展的先决条件。另外,中国有近14亿人口,市场的潜力十分巨大,创业者只要找到一个好的切口,便有可能创业成功。就目前而言,共享就是这个切口。

  

脉果儿陈达陈总担任本次会议的论坛主席,并为大会致辞。在致辞中提到,在大众创业、万众创新互联网+”已成为全社会共识的今天,新业态的打造、新模式的推出,无疑是获得先发优势的关键。而脉果儿紧扣政策主题,认真贯彻分享经济共享价值理念,是一个集社交、娱乐、消费、电商和金融于一身的综合互联网生态系统,也是一个大众创业万众创新的价值社交平台。在共邀脉友共同聆听脉果儿商业模式之后,上午950分陈总宣布本次大会正式开始!

脉果儿商业模式是由华柜巴黎总经理王总为脉友们进行解析,在脉友热烈的掌声中迎来了王总的闪亮上场,他以风趣幽默、生动的演讲方式对脉果儿商业模式进行了一番细说,为脉友和脉果儿搭建了一座直达的桥梁,拉近了家人与脉果儿的距离。

接着在众多脉友家人的共同见证下,脉果儿相继与灵椿味道、全民大健康公司完成了产品供应链战略合作签约仪式,在合作、互信、共赢的基础上建立起多样化、个性化相结合的供应链合作伙伴关系,可以使双方处于有利的市场竞争地位,使得企业权益最大化,实现双方的共赢。脉果儿与中国电子商务协会农村电子商务双创工作委员会李雪峰的签约则是此次政企合作的创举,双方将致力于推动一带一路建设合作,将双方资源进行整合、共享、探索可持续发展的惠民新模式,为打造一个更优质的分享经济、共享价值平台和通道而做出努力。

脉果儿董事长李总的发言将会议推向高潮,在发言中,李总对脉果儿的过去及现状做了一个简单的总结,对未来的发展宏图给予了纵情展望,同时表达对各脉友的一路相随与感谢,也坚定了对脉果儿未来发展的信心。现场掌声阵阵,在掌声中迎来了与众家人的合影,上午场在大家的热情中结束!

下午两点半开始了下午场,一直持续上午时的激情,陈总亲自给脉友家人演示脉果儿的使用方法,以举例的方式深度解剖脉果儿带来的商机,和脉友家人间展开了一个深刻的交流。

最后,会议在脉友的分享和交流中圆满落幕!

国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123