您现在的位置: 首页> 榜样公益
大连家乐福将举行抗雾霾公益活动
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2017-05-08  责任编辑: 唐依婷

    天健网消息(曲静媛 记者 韩晓菲)记者获悉,大连家乐福将举办抗雾霾公益系列活动。5月6日,该活动已在沈阳家乐福北站店举行,活动现场海飞丝及家乐福携手向“老年日间照料站”献出爱心。家乐福辽北区总经理陈达在仪式上代表家乐福向6间“老年日间照料站“的赠送了10台空气净化器,希望他们的身体健康,生活环境更加美好。

    家乐福国际基金会2009年捐助100万人民币,在沈阳六个社区兴建“家乐福老年日间照料站”,协助沈阳市老年人居家养老的问题,站内提供各种文体娱乐项目,读书阅览和互联网遨游,让老年人的日常生活更加多姿多彩。目前,六个“日间照料站”以困难老人为服务重点,以老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐为目标,打造“机构养老、社区照料、义工援助、邻里互助、亲情慰藉”的养老模式。日间照料由慈善组织志愿者定期组织老年人歌舞表演,合唱队演出。家乐福在春节、元宵节、中秋节、老年节等节假日期间都组织员工慰问老人并与他们联欢,丰富老人的生活。

    本次抗雾霾公益系列活动,除沈阳外,海飞丝及家乐福还将在大连、哈尔滨进行爱心捐助活动,还将向农民工子弟小学等机构捐赠数十台空气净化器,爱心还在继续……

国家机关 | 驻外机构 | 社会团体 | 新闻网站 | 媒体网站 | 地方政府 | 城市网站 | 地方网盟 | 友情链接 | 黄金链 全部>>
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123